Публикация ЕСЦБР в Fashion People

Публикация ЕСЦБР в Fashion People

Статья о нашем фонде и уникальном проекте "Единая служба целевой благотворительности России" опубликована в популярном Волгоградском журнале Fashion People!

Мы уверены: чем больше мы расскажем Вам об этом, тем больше откликов получат те, кто действительно
нуждается в помощи. Сегодня наше внимание привлек один из самых крупных российских фондов «Достоинство» и его Президент Манаенкова Светлана.







Все началось в 2011 году, когда Светлана вышла замуж за Александра Манаенкова, который и передал ей должность Президента в Благотворительном Фонде «Достоинство». Уже более восьми лет Фонд разрабатывает и реализует многочисленные комплексные благотворительные программы, поддерживает всероссийские благотворительные акции. «Мы стараемся освещать все события благотворительной жизни нашего города и области, а также громкие социальные события общероссийского масштаба», — с гордостью говорит Светлана.
Совсем скоро будет запущен уникальный проект «Единая служба целевой благотворительности России (ЕСЦБР ), который, по словам Президента Фонда «Достоинство», будет иметь грандиозный успех.
«Цель нашего проекта – обеспечение детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, материальной базой для вступления во взрослую жизнь. Создавая проект, прежде всего, мы изучили технологии наших коллег в России и за рубежом, мы задавались вопросом, какие проблемы общества в сфере благотворительности мы бы хотели решить? В итоге результатов наших исследований сформировался столь амбициозный и перспективный, не имеющий аналогов в международной практике благотворительности проект, — ПРОЕКТ-СИСТЕМА

Полную версию статьи читайте в июльском номере журнала Fashion People.