Благотворительная акция   с целью сбора средств на срочное лечение Карпова Максима

Благотворительная акция с целью сбора средств на срочное лечение Карпова Максима

6 и 7 декабря в рамках проекта Фонда «Достоинство» «Единая служба целевой благотворительности России» © при неоценимом участии ООО «ПЛАЗА» на территории ТРК «Европа Сити Молл» состоялись благотворительные акции с целью помощи в сборе средств на срочное лечение Максима Карпова.

Максимка, наш земляк, еще год назад был подвижным и жизнерадостным ребенком. Но пришла беда, мальчику диагностировали нейробластому 4-ой стадии (метастазы в костном мозге). Российские врачи не в силах помочь Максиму. Необходимо срочное лечение в Германии в городе Мюнстер. Немецкая клиника выставила счет на лечение – 150 000 евро! И времени для сбора средств осталось совсем мало!.. Счет идет уже на дни.

Именно с этой целью в прошлые выходные собрались люди, неравнодушные к чужой беде, – волонтеры и участники благотворительной группы Вконтакте «Максима Карпова»: Ольга Яковлева, Ольга Григорьева, Татьяна Бабиева, Надежда Гриненко, фотограф Евгения Патрина, художник по аквагриму Инна и аниматор Михаил («Детское научное шоу сумасшедшего профессора Николя»).

По итогам благотворительной акции за два выходных удалось собрать 17 622,60 руб. По состоянию на 09.12.2014 на расчетном счете Максима – 53 714 руб.

И мы не теряем надежды собрать необходимую сумму!

Благотворительные акции в поддержку Максима Карпова будут проходить каждый выходной декабря, и если ты владеешь какими-то талантами или просто хочешь стать волонтером, звони:
8 (961) 081 8222 (Анна).

Реквизиты для помощи Максиму здесь:
http://d-fond.ru/lc/542.
Информация для переводов с банковской карты:
получатель – Фонд «Достоинство»;
назначение платежа – Карпов Максим.