Акция в поддержку Карпова Максима

Акция в поддержку Карпова Максима

Весь декабрь, каждую субботу и воскресенье в рамках проекта Фонда «Достоинство» «Единая служба целевой благотворительности России» © при огромной поддержке неравнодушной компании «ПЛАЗА» и лично ее директора Стролис Артура Викторовича на территории ТРК «Европа Сити Молл» проводится благотворительная акция по сбору средств на срочное лечение Максима Карпова.

Мальчику диагностировали нейробластому 4-ой стадии (метастазы в костном мозге). Необходимо срочное лечение в Германии в городе Мюнстер, стоимость которого 150 000 евро! И времени для сбора средств осталось совсем мало!..

Уже не в первый раз собрались люди, неравнодушные к чужой беде, – волонтеры и участники благотворительной группы Вконтакте «Максима Карпова»: Ольга Яковлева, Ольга Григорьева, Татьяна Бабиева, Галина Замятина и аниматор Алена (агентство «Зажигай сердца»).

По итогам благотворительной акции за два выходных удалось собрать 30 255,80 руб. По состоянию на 16.12.2014 на расчетном счете Максима – 140 970,21 руб.

И мы не теряем надежды собрать необходимую сумму!
Если ты владеешь какими-то талантами или просто ты хороший человек и хочешь стать волонтёром Благотворительной акции в поддержку Максима Карпова, звони: 8 (961) 081 8222 (Анна).

Реквизиты для помощи Максиму здесь:
http://d-fond.ru/lc/542.
Информация для переводов с банковской карты:
получатель – Фонд «Достоинство»;
назначение платежа – Карпов Максим.