Благодарим всех, кто помог Светлане Паневиной!

Благодарим всех, кто помог Светлане Паневиной!

Спасибо за сохраненную жизнь маленькой и светлой девочки!!!

В декабре 2015 года в фонд "Личная помощь" обратилась семья Паневиных. Их дочери Светлане 2011 г. рождения была необходима сложная операция с остановкой сердца и искусственным кровообращением. Эту операцию делают в Кардиоцентре г. Берлин (DHZB). В 1,5 года малышке поставили диагноз - врожденный порок сердца. Из-за болезни девочка медленно растет и сильно слабеет, и ей не всегда хватает сил на обычные детские радости – побегать и попрыгать вдоволь.

К концу января 2016 года было собрано более 2 млн. рублей на лечение. И уже в феврале была проведена операция в Германии в кардиоцентре города Берлин.

Из письма Светиной мамы: "Операция, как говорят врачи, прошла ИДЕАЛЬНО!!! Сутки в реанимации были очень тяжелые, позавчера перевели в отделение. Вечером она оправилась от ужас как болезненных процедур, хоть и кололи сильные анальгетики, а все равно она орала дурняком. Порыдала, поспала и вечером уже сидела в постели и мы в кресле на колесах сгоняли в детский уголок поиграть и устроили вечерний пикник с печеньками.
Нам завтра предстоит последний осмотр. Если все по узи нормально, то можем в ближайшее время лететь домой.
Благодарим Вас за поддержку! ".

Благодарим всех, кто не остался равнодушным к проблеме маленькой Светланы!!!
(Посмотреть все поступления от благотворителей и расходы можно в личном кабинете Паневиной Светланы http://d-fond.ru/lc/1684 )

Большое, чистое «спасибо»
Мы с искренностью говорим.
За помощь и за понимание
От всей души благодарим.

Добро всегда добром воздастся,
Все наши чувства — бумеранг.
Стремление сердца передастся
В поступках, а не на словах.

Ведь наша жизнь порой жестока,
И очень важно угадать
Того, кому реально плохо,
Чтоб руку помощи подать.