Нежинец Максим

Нежинец Максим

«Здравствуйте. Меня зовут Нежинец Елена Владимировна – мама ребенка-инвалида Нежинец Максима Анатольевича, 05.02.2008 г.р. Максим задерживается в психическом и речевом развитии с раннего возраста, гиперактивен, уровень его развития соответствует примерно 2-2,5-годовалому ребенку. У него сенсомоторная алалия, умеренная умственная отсталость на фоне хромосомной транслокации add22 хромосомы. Он до сих пор не говорит, обращенную речь понимает на простом бытовом уровне, не владеет навыками самообслуживания, нуждается в постоянном присмотре.

Мы с мужем делаем все, что в наших силах, для улучшения ситуации: ребенок проходит медикаментозное лечение у врачей, посещает занятия логопеда, несколько раз проходили курсы реабилитации во Владивостокском центре развития ребенка «Альтус», в Институте медицинской реабилитации им. проф. Богданова «Возвращение», в детском неврологическом центре «Прогноз», в детском логопедическом центре «Логопрогноз». После пройденного курса Максим начал ориентироваться в пространстве, стал выполнять более сложные инструкции, у него появился активный лепет, улучшилась память, т.е курсы реабилитации ему очень помогают.

По уходу за Максимом я была вынуждена оставить работу, теперь работает только муж. Большая часть денежных средств уходит на лекарства и реабилитацию Максима, на оплату всевозрастающих услуг ЖКХ. На предыдущие поездки на лечение в Санкт-Петербург мы брали ссуды в банках, и теперь, естественно часть денег уходит и на погашение. Я просто не представляю, где еще можно взять столько средств на лечение Максима в Петербурге, ведь помимо самого лечения, нужно купить билеты, снять жильё и еще за что-то жить все время лечения, но если мы не поедем, все, что мы наработали с ребенком, может уйти, т.к. курсы реабилитации необходимо повторять и закреплять. Я очень прошу, помогите нам, пожалуйста, в оплате лечения Максима.»

Реквизиты для помощи Максиму здесь:
http://d-fond.ru/lc/634.
Информация для переводов с банковской карты:
получатель – Фонд «Достоинство»;
назначение платежа – Нежинец Максим.

Контакты для связи с мамой Максима, Еленой Владимировной:
тел. 8 (914) 651 6163;
адрес: Приморский край, г. Спасск-Дальний, ул. Юбилейная, 28.